Vietnam: 25 años después de la caída de Saigón - Luna Becerril, Atzimba (Anuario Asia Pacífico El Colegio de México, 2001)
Vietnam celebra en el año 2000 el vigésimo quinto aniversario de la caída de Saigón,¹ acontecimiento que antecede la reunificación del Norte y el Sur, así como el fin de la guerra entre Vietnam y Estados Unidos. En efecto, 25 años del triunfo del proyecto de nación comunista, representado por el Norte, sobre el capitalista representado por el Sur.