Singapur - Ocaranza, Antonio (Anuario Asia Pacífico El Colegio de México, 1994)
La constante de los acontecimientos en Singapur en 1993 es la estabilidad política y la promoción del desarrollo económico. En este sentido, el primer ministro Goh Chok Tong continuó consolidando su liderazgo en el Partido de Acción del Pueblo (PAP) y supervisó la realización de las primeras elecciones presidenciales directas. En lo económico, el gobierno modificó su política financiera para promover la inversión privada y aprobó la entrada en vigor de un nuevo impuesto sobre bienes y servicios para abril de 1994.