Singapur - Hernández Polo, Blanca Emilia (Anuario Asia Pacífico El Colegio de México, 2001)
Singapur se encuentra en la ruta de la expansión económica a escasos dos años del inicio de la crisis asiática. De acuerdo con el Banco de Desarrollo Asiático, la recuperación económica de la región excedió las expectativas. Todos los países registraron crecimientos positivos, alcanzando en promedio 3.3% en 1999, que dejó atrás el saldo negativo de 7.5% del año anterior, y se espera que para este año obtengan una tasa promedio de 7 por ciento.¹